港記酥皇

回到首頁   歡迎光臨港記酥皇!    登入   /   詢價單search

最新消息

目前位置 > 最新消息 > 港記酥皇 Android 應用程式上線囉!!!!!
*
港記酥皇 Android 應用程式上線囉!!!!![ 2013-11-16 ]

          港記 QR code

港記酥皇應用程式上市囉~ !!!(Android版)

 

在這簡單的程式裡 你可以在上面瀏覽我們最新的產品資訊 更可以在上面隨時訂購我們的產品喔~

 

 

在這簡單的程式裡 你可以在上面瀏覽我們最新的產品資訊 更可以在上面隨時訂購我們的產品喔~ 只需輕輕一個按鈕 即時為你服務 大大加強你的實用方便性喔~(內有更多資訊可供參考)

[   本店會隨時有更新資訊喔 ]

至於下載程式的方法如下

 

方法1 :使用閣下已經下載好的QRcode掃瞄器 軟體 對準我們這頁面的圖檔 馬上完成下載!!!!

方法2: 使用閣下Android版本的手機 再PLAY商店搜尋 " 港記酥皇" 即馬上顯示笨公司的LOGO 即可立即下載喔~!!!

 

此外 凡於香港冬季美食展期間12/25-12/28 每天下午17:00起 成功下載公司APP軟體 攜帶到我們參展攤位 即可免費得到小禮品乙份(送完為止)

( 最新的服務 為最新穎的妳 貼心的服務 不負你所託 )

 

  ]

返回列表